Отзывы

Оставить отзыв



Светлана Юрченко

18.01.2017

Полотенца, постельное белье, подушки, одеяла и матрасы из пенополиуретана для своего нового хостела закупала здесь. Расценки этой компании привлекли больше остальных, да и о хорошем качестве ивановского текстиля я давно была наслышана. Пока в эксплуатации все показывает себя нормально. Планирую месяца через два заменить полотенца, они все же быстрее постельного белья портятся. У нас много посетителей бывает.


Шипулина К.

10.01.2017

Я не только продаю текстиль, который беру здесь оптовыми партиями для своего розничного магазина, но и сама им пользуюсь. У меня дома все постельное белье, полотенца и одеяла производства "Текстиль Трейд". Служит этот домашний текстиль долго, меняю его не чаще раза в год-полтора и то, потому что надоедает. А так, им можно пользоваться еще дольше.


Екатерина Жарова

15.12.2016

С этим поставщиком уже очень давно работаем, текстиль у него хорошего качества. У нас большой хозяйственный магазин, текстилем торгуем разным. Здесь берем подушки, одеяла, постельное белье и полотенца. Ассортимент тут хороший, новинки время от времени появляются. Собирают наши заказы всегда правильно, ничего положить не забывают.


ИП Короленко

02.12.2016

Покупаю оптовыми партиями постельное белье, полотенца, матрасы и наматрасники в этой компании чуть больше полугода. Раньше с другим поставщиком сотрудничала, но у этого ассортимент мне понравился больше. Сначала делала небольшие заказы у него, но постепенно вышла на больший объем. Сейчас в ассортименте моего магазина в основном продукция этой компании. Спрос на нее хороший, претензий к качеству от клиентов я не получала. Планирую увеличивать закупки со следующего года, хочу расширять магазин.


Олег Владимирович

24.11.2016

Обновили подушки, одеяла, полотенца и белье в своей гостинице в этом году. Все заказали здесь, уже не первый раз работаем с этим поставщиком. В прошлый раз весь текстиль, купленный тут, прослужил долго, почти год. Для гостиницы с такой большой посещаемостью это очень хорошо. Причем нам не было стыдно за постельное белье и полотенца, мы заменили их до того, как они начали портиться. Подушки и одеяла покупали в другом месте. Надеемся, что ваши продержатся еще дольше.


Гогунская Тамара

18.11.2016

У меня большой хозяйственный магазин, домашним текстилем тоже торгую. Оптовые закупки полотенец и постельного белья я делаю уже давно в вашей компании, вы поставляете текстиль хорошего качества. С поставками накладок никогда не бывает, отправка делается вовремя. Раскупают текстиль вашего производства очень хорошо, я постоянно обновляю ассортимент. Цены у вас на товары невысокие, и я не делаю большой наценки, поэтому спрос всегда такой хороший.


Эрлих Татьяна

05.11.2016

Матрасы для нашего нового детского сада заказывали в компании "Текстиль Трейд". Получили свой заказ мы в сроки, которые менеджер сразу обозначила при приеме заявки. Матрасы приехали хорошо упакованными, во время перевозки ни один не повредился. Заявленным размерам они соответствуют, с количеством тоже все в порядке. Неприятного запаха от них нет, для детей матрасы абсолютно безопасны. Счет нам был выставлен правильно, в расчете менеджеры не ошиблись.


Валерия Борщевская

31.10.2016

Махровые полотенца, постельное белье из сатина, поплина и бязи закупаю у этого поставщика второй год. У меня свой розничный магазин домашнего текстиля, я торгую в основном продукцией этого производителя. Ассортимент у него хороший, качество текстиля тоже. Себе и родителям я тоже такой текстиль всегда беру, пользуемся мы им обычно долго. Он не окрашивается в другие цвета при стирке, катышек на нем тоже не образуется. На ощупь приятный, пользоваться им одно удовольствие.


Зинченко И.

23.10.2016

С вами приятно сотрудничать, я уже несколько раз делала закупки матрасов, полотенец и постельного белья для наших детских лагерей. Заказы всегда отправляются в сжатые сроки, менеджеры никогда с ними ничего не путают, по заявкам всегда все уточняют подробно. Качество всегда одинаково хорошее, бракованного нам ни разу ничего не попадалось. Цены на текстиль у вас тоже приемлемые.


Минаева Марина

11.10.2016

Постельное белье и полотенца покупаю оптом у этого поставщика больше трех лет. Товар мне отпускают на нормальных условиях. Минимальная сумма заказа небольшая, поэтому я обновляю ассортимент раз в две недели. Берут текстиль этой компании хорошо, у меня много постоянных покупателей, которые часто покупают его в подарок кому-то. Сама я тоже пользуюсь текстилем от этого производителя, служит он очень долго, после стирки не выцветает и не садится.


Юрий Одинцов

25.09.2016

Покупал в этой компании новые подушки, одеяла, матрасы и полотенца для своего пансионата. Я предпочитаю самостоятельно контролировать все расходы, с поставщиками тоже работаю сам, а не через посредников. Эту компанию нашел через интернет, ее цены меня сразу заинтересовали. Заказ мой собрали и отправили быстро, оплатил я его сразу по выставленному счету. Оплата прошла без проблем. Буду делать здесь закупки снова, как будет такая необходимость.


ИП Кутикова

13.09.2016

Торгую текстилем для дома с 2008 года. Работала с разными поставщиками, раньше вообще их очень часто меняла. Приходилось сталкиваться с недобросовестным выполнением поставок, да и качество периодически менялось не в лучшую сторону. В компании "Текстиль Трейд" я делаю закупки с 2012 года, и за это время желания прекратить с ней сотрудничество у меня не возникало. Она выполняет свои обязательства в полном объеме, серьезных претензий у меня нет.


Анна Соломеева

02.09.2016

Владею небольшой гостиницей, весь текстиль для нее заказывала в этой компании. Качество у него очень хорошее, я не пожалела, что сделала такой большой заказ у этого поставщика. По стоимости мне все вышло недорого, я изначально закладывала на весь текстиль бюджет побольше. Размер у одеял, подушек, полотенец и постельного белья оказался такой, как и заявлено в прайсе. С моим заказом менеджеры ничего не перепутали, все приехало в нужном количестве.


Сабина, ИП Хаматина

27.08.2016

Ваш текстиль мне очень нравится. Я его не только продаю в розницу, но и беру для себя и своей родни. Все его очень хвалят. Служит он долго, постельное белье и полотенца не меньше года служат без потери своих изначальных качеств. Я вообще никогда некачественным товаром не торгую, все всегда сначала сама проверяю, а потом только запускаю постоянную продажу.


Тихомиров Иван

19.08.2016

У нас с женой свой магазин товаров для дома. Домашним текстилем тоже торгуем. Здесь начали заказывать его чуть больше года назад, сначала брали только полотенца и постельное белье, но потом ввели в ассортимент подушки и одеяла. Берут этот текстиль хорошо, у нас он никогда не залеживается. Обновляем его регулярно, а остатки со скидкой всегда улетают моментально с прилавка.


Стрекачева М.

31.07.2016

Спасибо вам большое за качественный текстиль для дома! Покупаю у вас оптом постельное белье, наматрасники и полотенца уже больше трех лет. Сама тоже пользуюсь вашим текстилем, после стирки он не садится и не выцветает. У меня дома все постельное белье из поплина, пошито оно без малейших недочетов. И полотенца ваши тоже для себя беру.


Миллерова Татьяна

15.07.2016

Обновила текстиль в своем хостеле. Приобрела здесь подушки, одеяла, постельное белье и полотенца довольно выгодно. Ни за что не пришлось переплачивать, качество текстиля оказалось нормальным. По количеству все приехало, как заказывала, ничего положить не забыли. Упакован заказ был хорошо, при транспортировке ничего не повредилось.


Журбенко Анна

21.06.2016

У вас отличный ассортимент домашнего текстиля. Я хоть и относительно недавно начала им торговать, но спрос уже хороший. Разбирается все быстро, на полках практически ничего не задерживается. Цены на текстиль тоже вполне оптимальные, если сравнивать со многими другими поставщиками. Планирую постепенно увеличивать объемы заказов. Надеюсь, что проблем с ними не будет.


Емельянов К.А.

07.06.2016

Этот поставщик давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Я закупаю у него домашний текстиль для трех своих магазинов. Продаю подушки, полотенца, одеяла и постельное белье уже много лет. Работал за это время с разными поставщиками, но таких ответственных, как этот, к сожалению, мне попадалось не много. Заказы он всегда отправляет вовремя, счет выставляет сразу, при этом не добавляет в него лишние позиции.


Борис, ИП Мельник

28.05.2016

Продаем домашний текстиль в розницу уже 10 лет. В этой компании делаем закупки с 2012 года, для оптовиков она предлагает довольно выгодные условия. Поставки никогда не задерживает, заказы всегда формируются нормально. Претензий за все время, что работаем с ней, ни разу не возникало. Надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет таким же продуктивным!


Зотова Марина

11.05.2016

Подушки, одеяла, постельное белье и полотенца для своей гостиницы заказывала здесь. Заказ был сформирован оперативно, с размерами и количеством менеджеры ничего не перепутали. Качество текстиля меня не разочаровало, изготовлено все хорошо. После стирки не село и не окрасилось. Планирую скоро делать еще один заказ — пора обновить полотенца и постельное белье.


ИП Маслова

02.05.2016

У этого поставщика беру домашний текстиль в большом количестве для своего розничного магазина. Ассортимент у меня солидный, я стараюсь следить за всеми новинками и не пропускать их. Здесь беру полотенца, постельное белье, наматрасники, одеяла и подушки. О качестве текстиля ничего плохого сказать не могу, жалоб от моих покупателей ни разу ни на что не поступало.


Ирина Назарова

25.04.2016

Беру домашний текстиль оптом в компании "Текстиль Трейд" уже больше двух лет. Очень довольна его качеством, брак мне ни разу не попадался. Ассортимент производитель предлагает большой, новинки в каталоге появляются постоянно. Раскупается этот текстиль всегда быстро, остатков практически не бывает.


Олеся С.

17.04.2016

Купила здесь просто шикарнейшее верблюжье одеяло пару месяцев назад! Взяла средней плотности — 300 гр./м2, размером 200х220 см. Очень довольна этой покупкой, одеяло пошито качественно. Спать под ним просто замечательно, ни разу нам не было под ним холодно или жарко. Здесь приобрела его гораздо дешевле, чем оно стоит в обычном магазине.


Тарасова Марина

26.03.2016

Заказывала себе на этом сайте 2 комплекта постельного белья. Один из поплина, второй из сатина. По качеству ни один меня не разочаровал, после стирки они свои размеры сохранили, не окрасились и не выцвели. Размеры у них соответствуют заявленным, упакованы они были качественно. Хочу еще заказать себе несколько полотенец и новое одеяло, тоже здесь все куплю.


Анна Баранова

05.03.2016

Работаю с вами как оптовик уже давно. Мне очень нравится качество вашего домашнего текстиля и ассортимент, который постоянно обновляется. Ни разу от моих покупателей не поступало жалоб на вашу продукцию, даже с тех пор, как начала ей торговать, у меня прибавилось клиентов, постоянных стало много. С поставками никогда не подводите, расценки тоже оптимальные держите.


Борисова Т.

12.02.2016

С "Текстиль Трейд" как оптовик я начала работать сравнительно недавно, примерно полгода делаю закупки. Качество всего домашнего текстиля отличное, брака не попадалось. Условия для оптовиков этот производитель предлагает довольно выгодные, за счет этого я планирую увеличивать объемы закупок в самое ближайшее время.


Константин

27.01.2016

Мы с женой недавно переехали в новую квартиру. Одеяло, подушки, постельное белье и матрас мы заказали здесь. Все старое выкинули и полностью заменили на новое. Эту компанию мне порекомендовала коллега на работе, за что я ей очень благодарен. Если бы мы все купили в обычном магазине, то существенно переплатили бы.


Моисеева Яна

03.12.2015

Спасибо вашей компании за такой качественный текстиль для дома. Я делаю у вас заказы с 2012 года. Беру для своего магазина практически все, что представлено в ассортименте. За это время у меня ни разу не возникало желания прекратить закупки, с поставками перебоев не бывает никогда.


Шемякина Ирина

15.10.2015

Покупала в вашей компании недавно новое постельное белье, полотенца и детский матрас. Решила постепенно обновлять свой домашний текстиль. Про вас узнала случайно от знакомой. Когда увидела цены на сайте, то сразу же сделала первый заказ. Буду теперь следить за распродажами, на них можно еще больше экономить.


Ирина

28.09.2015

Для меня важно, чтобы постельное белье было приятным на ощупь, качественным и красивым. Поэтому я выбираю ивановский текстиль. Приобрела у вас набор постельного белья «Бязь» и не пожалела. Порадовал огромный выбор расцветок, да и цены низкие, что немаловажно нынче. Все модели такие красивые и яркие. Остановилась на рисунке с цветами и бабочками. Теперь у меня в спальне всегда лето.


Николай

01.09.2015

Я уже несколько лет занимаюсь реализацией текстиля. Сотрудничал с разными компаниями, но последнее время закупаю товар только у «Текстиль Трейд». Здесь действительно низкие цены, поскольку фирма сама производит и продает продукцию, не устанавливает дополнительные наценки. Все комплекты постельного белья и полотенца качественные, приятные на ощупь. Мои клиенты еще ни разу не жаловались на покупку.


Екатерина

03.05.2015

Заказывала у вас одеяло с наполнителем из бамбукового волокна. Под ним очень комфортно спать. Оно легкое и мягкое, гипоаллергенное. Перед этим просмотрела множество сайтов, но понравилось, что у вас низкие цены, поскольку сами производите товар. К тому же качественные фотографии и полное описание позиций помогли сделать выбор. Покупкой довольна.


Светлана

10.02.2015

Покупала в компании «Текстиль Трейд» постельное белье из сатина. За счет двойного переплетения нитей ткань очень приятно блестит. Красивая спокойная расцветка комплекта не блекнет после стирки. Изделия также не деформируются, легко гладятся. Ивановский текстиль меня еще никогда не подводил. Спасибо, что быстро обрабатываете заказы и отвечаете на все мои вопросы относительно выбора и особенностей материалов.


Карина

08.10.2014

Раньше мне не везло с покупкой постельного белья. То после стирки резко садится материал, то линяет, и красивый рисунок превращается в размазанное пятно. Подруга посоветовала мне попытать счастья на сайте «Текстиль Трейд». Ознакомившись с каталогом, я выбрала спальный еврокомплект из поплина. Из большой гаммы расцветок остановилась на спокойных светлых тонах. И не ошиблась в выборе! Вот уже несколько стирок, а цвет абсолютно не изменился. Очень советую всем!


Вероника

06.05.2014

Заказала на сайте махровые полотенца. Персиковые и голубые очень понравились. А вот темно-синие после стирки немного поблекли. Потом прочитала, что при неправильном режиме их стирала. В целом покупкой осталась довольна. Двухсторонняя махра хорошо впитывает влагу, мягкая и приятная для тела. Менеджеры в день заказа связались со мной, уточнили информацию, подробно объяснили, как к ним удобнее добраться.


Руслана

01.04.2014

Для своей небольшой гостиницы искала махровые полотенца и льняные скатерти. Давно слышала об ивановском текстиле. И вот на сайте «Текстиль Трейд» нашла то, что искала. Заказала полотенца ярких цветов: оранжевые, красные, жёлтые. После нескольких стирок расцветка осталась прежней. А вот скатерти после стирки в горячей воде сели. Рекомендую стирать такие изделия при температуре не выше 30 градусов, и тогда проблем не будет.


Оксана

23.03.2014

Купила родителям в подарок одеяло из овечьей шерсти. Выбрала облегченный вариант 200х220. Слышала, что шерстяные одеяла хорошо пропускают воздух, улучшают сон, а также обеспечивают лечебный эффект при радикулите и болях в спине. Одеяло было красиво упаковано в сумку с удобной ручкой. Насколько под ним тепло спать, узнаю у родителей потом.


Иван

19.02.2014

Жена заказала нам новые подушки «Лузга гречихи». Выбрали эту модель, поскольку она отличается невысокой стоимостью. К тому же друзья сказали, что сон на гречихе очень крепкий. Спим на них чуть меньше недели, мне пока нравится, очень удобно. Как будет дальше, посмотрим. Когда забирали подушки, менеджер сказал, что ухаживать за ними легко. Достаточно иногда проветривать на свежем воздухе.


Елена

28.06.2013

Для оздоровительного лагеря нужно было закупить детские матрасы. За помощью обратились в компанию «Текстиль Трейд». Когда пришли по указанному адресу, нас встретил сотрудник, который помог выбрать матрасы средней жесткости. Заодно приобрели и наматрасники, чтобы изделия дольше оставались чистыми. Решили, что будем сотрудничать и в дальнейшем, ведь нам постоянно требуются одеяла с подушками, постельное белье, полотенца.





Ваше Имя:*


Комментарий:*