Отзывы покупателей



Оставить отзыв



Татьяна

24.07.2020

Люблю Текстиль Трейд за качественный текстиль и индивидуальный подход к клиентам. В прошлом году много у вас заказывали для отеля, осенью планируем еще совершить оптовый заказ. Привлекает не только высокое качество продукции, натуральные материалы, но и доступный прайс, пожалуй, самый доступный в СПб.


ИРИНА Т.

23.07.2020

Покупала однажды постельное белье, забирала сама с Октябрьской наб. Хороший комплект евро размера, после стрики не полинял, хотя я стираю при 60 градусах. Часто заглядываю в ваш интернет-магазин, хорошие стеганые покрывала появляются. Планирую купить в ближайшее время, а так же обновить кухонные и банные полотенца.


Илья

22.07.2020

Уже много раз у вас заказывали, в целом все весьма довольны. Один раз в партии халатов попался заводской брак, позвонил своему менеджеру и вопрос быстро решили, брак заменили. Спасибо за индивидуальный подход к клиенту, с вами приятно сотрудничать.


Дарья Молокова

21.07.2020

Занималась закупкой текстиля для частной клиники. Большое спасибо вашему менеджеру за то, что помог набрать нужные товары, порекомендовал что лучше подойдет для клиники. Ранее опыта подобных закупок у меня не было, поэтому без помощи менеджера мне было точно не обойтись. Спасибо большое вашей компании, закупка прошла удачно, все текстилем остались довольны.


Влад

18.07.2020

Жена часто у вас заказы делает, просила оставить отзыв. У нее частный детский лагерь, все необходимые постельные принадлежности и полотенца для детей у вас заказывала. Хорошая износостойкость, цены не завышены, говорит в «Текстиль Трейд» выгоднее всего заказывать.


Светлана

14.07.2020

Наконец-то нашла поставщика недорого текстиля, заказываю для хостела и сауны банные принадлежности и спальные, в компании Текстиль трейд, доставка по СПб бесплатная и быстрая, обычно заказа привозят уже через двое суток. Нареканий нет!


Ольга Маршал

10.07.2020

Я не оптовый клиент, время от времени делаю небольшие заказы через ваш сайт и хоть и заказываю на небольшую сумму, но ко мне всегда прекрасное отношение вашего менеджера, проконсультируют и подскажут, что лучше выбрать, уделят времени столько, сколько нужно. Спасибо за такое отношение к мелким клиентам, буду и дальше у вас заказывать.


Анна

06.07.2020

Хороший текстиль для отелей предлагаете, белые коврики для ног за 100 с небольшим рублей, белые халаты, белые полотенца. Не было даже мысли сменить поставщика, рады сотрудничать именно с вами Текстиль Трейд, предлагаете наилучшие цены и высокое при этом качество.


Даниил Т.

03.07.2020

Быстро пришла оптовая партия ватных матрасов, не первый раз берем их у вас для рабочих, очень хороший товар и недорогой. Вата не сбита, без комков, равномерно уложена, никаких неудобств во время сна не испытываешь. Также у вас часто заказываем вафельные полотенца, подушки из бамбука. Самые доступные цены в Спб на эти товары у вас, очень рады иметь с вами дело.


Нина

01.07.2020

Уже не первый раз делаю у вас покупку. Крайний раз взяла покрывало, очень бюджетное и хорошее качеством, Ультрастеп "Шелк" размер 220х240, приятная яркая расцветка, обошлось мне в 900 рублей. Спасибо за такие хорошие товары и привлекательные цены.


Ольга Постникова

25.06.2020

Мне было поручено закупить для гостиницы полотенца, халаты и тапочки белого цвета. Выбрала ваш интернет магазин и не пожалела. Купная партия была доставлена уже на третий день, брака не обнаружено, качество хорошее. Будем заказывать у вас и дальше для гостиницы))


Светлана

20.06.2020

Очень нравится мне ваш интернет магазин. Заказы забираю самовывозом, недалеко от моего дома. Дочке подростку заказывала у вас постельное белье нежной расцветки, очень приятное и ей понравилось, после стрики не образовались катышки, ткань не полиняла. Спасибо за качество.


Зинаида

17.06.2020

Заказывали у вас очень большое количество подушек и одеял. Не пожалели, хотя изначально сомневались, так как цены у вас самые низкие, даже не ожидали такой качественной продукции. Подушки пуховые хорошего объема, не худые, прекрасно стираются и не сваливаются, верблюжьи одеяла легкие, но в то же время теплые. Постояльцы не жаловались. Будем заказывать у вас и другой текстиль.


Игорь Михайлов

15.06.2020

Благодарим Текстиль Трейд за снабжение нашего банного комплекса халатами и полотенцами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество, с вами приятно иметь дело. Производственный брак не попадался, товары высокого качества.


Надежда

12.06.2020

В вашем интернет магазине уже дважды делала заказ. Порадовала своих родственниц подарками к 8 марта в виде заказанных у вас махровых халатов, постельного белья и полотенец. Себе также покупала текстиль для дома. Хорошее качество, приятные цвета и цены))


Роман

10.06.2020

Заказывал для спа комплекса халаты, полотенца и тапочки. Ранее был другой поставщик, но цены и качество перестали устраивать. Компания Текстиль Трейд предлагает качественный текстиль по вполне умеренным ценам, белые вафельные халаты и полотенца мягкие, пошив хороший. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Очень довольны заказом, теперь будем сотрудничать с вами!


Николай В.

06.06.2020

Благодарю за оперативную поставку постельных принадлежностей в наш отель и бесплатную доставку. Все товары качественные, брак не выявлен, постельное белье хорошей плотности для своей цены, подушки пуховые в меру жесткие. Будем и дальше сотрудничать с «Текстиль Трейд», порадовало качество и прайс на товары.


Анна Михайлова

02.06.2020

Заказывала у вас детский комплект постельного белья с динозаврами, он чудесный! Я в востороге от качества, расцветки и цены! Также брала махровые банные халаты для всей семьи, невероятно комфортные. Обязательно буду заказывать еще и оставлять отзывы.


Александр Никодимов

31.05.2020

Работаем 5-й год и за все время ни одной претензии к Текстиль Трейд. Нужный товар всегда в наличии, доставка вовремя, все документы для оптовиков предоставляют. Мы закупаем текстиль для отелей, несмотря на большие партии товара процент брака минимальный, и его можно заменить. Спасибо, Текстиль Трейд, вы надежный партнер.


Вика

30.05.2020

У вас отличные махровые халаты! И такие недорогие. Взяла для всей семьи и еще и для родителей несколько халатиков, уже опробовали после бани. Мягкие, невероятно приятные на ощупь, качество чудесное. Буду всем рекомендовать ваш текстиль, мы очень довольны.


Дарья

26.05.2020

Для отеля берем матрасы, подушки, одеяла, постельное и полотенце в Текстиль Трейд. С компанией работаем третий год, весьма успешно. В сравнении с прошлыми поставщиками – небо и земля. Продукция почти без брака, цены нормальные, обслуживание отличное.


Ника Морошкина

22.05.2020

Сайт texspb.ru подсказала подруга, за что ей спасибо. Заказала здесь для ребенка одеяльце и подушку, взяла халаты для старшего, мужа и для себя, и взяла несколько комплектов белья из бязи. Очень переживала за качество, так как цены изначально удивили – все недорогое. Оказалось зря переживала. Текстиль просто супер. Спасибо за такую продукцию, теперь ваш магазин у меня в фаворитах).


Кирилл

19.05.2020

Текстиль Трейд – компания, проверенная годами сотрудничества. Весь текстиль для сети наших мини-гостиниц берем здесь. Отличные полотенца, матрасы, одеяла – да все. Мы у вас вплоть до ковриков для ног все заказываем. Качество продукции отличное, учитывая, что используется все интенсивно и постоянно стирается, срок службы – очень долгий. Будем сотрудничать и дальше.


Валентина Ефремова

17.05.2020

Взяла 6 одеял на верблюжьей шерсти, перед началом зимы. Семья у нас большая, каждому по одеялу. Цена сначала удивила, но так как в Текстиль Трейд изначально обратилась по рекомендации, надеялась, что качество будет все же хорошим. Оно оказалось не просто хорошим, а отличным. Одеяла – я лучше не видела. А какие теплые, просто чудо. Спасибо вам за такую продукцию!


Александр Плошкин

15.05.2020

Берем в Текстиль Трейд халаты и полотенца для сети саун, качество отличное, клиенты довольны – это самое главное. Заказываем всегда с доставкой, ни разу не подвели. Работаете хорошо, ориентированы на клиентов – это самое главное. С надежными партнерами всегда приятно сотрудничать. Будем и дальше обращаться.


Белла

11.05.2020

Я ваша постоянная покупательница, Текстиль Трейд. Очень люблю ивановскую продукцию, по качеству равных нет. Конечно, найти можно – но цена будет просто запредельная. А у вас – в самый раз. Всегда хороший выбор постельного, покупаю и домой, и в подарок. И спасибо ваши консультантам, подробно отвечают на вопросы, помогают выбрать.


Вероника

05.05.2020

Впервые заказали в пансионат у вас наматрасники и одеяла. Товар пришел пару дней назад (спасибо за своевременную доставку сразу). Очень хорошее качество и у одеял, и у наматрасников. Выглядит все презентабельно, брака никакого, швы ровные. Понравилось, что одеяла легкие (мы заказали на лебяжем пуху), ну и цены очень хорошие у вас. Будем и дальше работать с Текстиль Трейд, уже запланировали следующую партию закупок.


Дарья

02.05.2020

Два года с вами работаем. Что сказать, по поставкам текстиля в СПБ – вы лучшие. Хорошая продукция, большой выбор, ооочень приятные цены. Так держать, ребята. А мы будем и дальше вашими партнерами. Для гостиницы лучше текстиля в плане соотношения качества и цены не найдешь.




Управляющий

30.04.2020

Привлекли цены в Текстиль трейд и наличие ивановского ситца. Делали большой заказ в отдалённый регион, брали подушки, одеяла и постельное бельё. Было интересно испытать, как этот интернет-магазин упаковывает и отправляет. Оказалось всё благополучно – упаковано хорошо, ни одна единица товара не пришла грязной. Сроки все тоже были соблюдены. Качество хорошее!


Алиса

29.04.2020

У меня небольшой массажный кабинет, поэтому полотенца – те самые расходники, которые всегда нужны. Год заказываю полотенца здесь – они мягкие, плотные, хорошо отстирываются от масел и в принципе стирки выдерживают неплохо. Качеством и ценой в Текстиль трейд довольна


Валентина

27.04.2020

Покупали в другой фирме ранее матрасы односпалки на дачные кровати – а они оказались разного размера! Один матрас сантимов на 10 длиннее оказался! Поэтому когда дошла очередь до покупки ещё 3-х матрасов – мне подсказали в Текстиль трецд обратиться. В итоге выбрали хорошие матрасы, все одинаковые чётко! И цена отличная, дешевле, чем те


Николай

24.04.2020

Вахтовикам своей фирмы беру здесь и самые элементарные матрасы и постельное. Всегда всё в наличии, качество и цена приятно радуют! Когда встал вопрос обрудования спален на даче – не задумываясь поехали в Текстиль Трейд. Купили и матрасы, и постельное, и красивые покрывала, и пледики на улицу. Размеры есть все обычно, консультанты подсказывают


Алла

21.04.2020

Года 2 назад покупала себе одеяло с шикарным наполнителем – оно тонкое, но тёплое, под ним и летом не жарко, и зимой комфортно. И вот недавно всплыл баннер от вашего магазина с таким же одеялом! Зашла и удивилась, что стоит оно у вас гораздо дешевле. Заказа ещё одно такое себе, и одно сестре. Качество всё то же хорошее. Хочу заказать в Текстиль Трейд что-нибудь ещё


Пётр

18.04.2020

В подарок друзьям на годовщину свадьбы подобрали в texspb большое семейное одеяло из эвкалипта и покрывало на кровать. Очень понравился ассортимент, который вы предлагаете! И если с одеялом определились быстро, то выбор постельного вызвал жаркие споры) В итоге подобрали оптимальный комплект, который (по отзывам друзей) не только очень приятный на ощупь, но и прекрасно дополнил интерьер спальни! Благодарю!


Светлана

15.04.2020

Качественно – не всегда дорого! Спасибо Тестиль Трейд, что радуете качественными ивановскими изделиями за приемлемую цену! Брала постельное себе, полотенца и пледы на подарок. Знакомая открывает хостел, подсказала ей про ваш интернет-магазин


Елена

10.04.2020

Мы аллергики, а потому тщательно подбираем постельное белье. Не так давно получили в подарок комплект вашего постельного из страйп-сатина. Я опасалась, но, как оказалось, напрасно – бельё высочайшего качества! Приятное, сшито качественно (ровные швы), материал не закатывается, на коже нет ни намёка на плохую реакцию. Стирки выдерживает отлично, а ещё не мнётся при использовании!


Hostel-man

07.04.2020

Не раз получали комплименты от гостей за качество текстиля и халатов. Мы, в свою очередь, хотим сделать комплимент и Текстиль Трейд. Спасибо, что отбираете качественное и предлагаете это своим клиентам! Заказываем только у вас и даже не помышляем искать принадлежности где-то ещё! Почаще расширяйте ассортимент!


Лиза

02.04.2020

Большое спасибо за ваше содействие в выборе новых кпб и покрывал для центра помощи пожилым людям! Заказывали достаточно большую партию, нас доброжелательно встретили, всё рассказали, показали и помогли выбрать лучшее за наш бюджет! Желаем процветания!


Светлана

31.03.2020

Наше плотное сотрудничество с Текстиль Трейд насчитывает не первый год. Самое главное – мы доверяем на все сто процентов. Никаких проблем с качеством, браком, отменами доставок и т.д.


Оксана

29.03.2020

В Текстиль Трейд заказывали наши партнеры, а теперь и мы. Скажем так – цены одни из самых приемлемых, при этом качество продукции не хромает. Например, подушки не идут комками, одеяла не теряют своего объема и не «лезут» наполнителем. Довольны. планируем заказать наматрасники.


Федорчук Максим

23.03.2020

Сотрудничество с Текстиль Трейд продолжается уже несколько лет. Отзыв все руки не доходили написать. А тут заказали махровые халаты – цена уж очень привлекла. Когда привезли были приятно удивлены – швы все ровные, махра отличного качества и плотности, размеры полноценные. Планируем заказать еще партию.


Лика

19.03.2020

С Текстиль Трейд начали сотрудничать после того, как открыли филиал в Спб. Брали тут все, от матрасов до кухонных полотенец. Никаких нареканий. Бесплатная доставка действует от заказа на 10 тыс. Удобно. Да и привозят быстро и очень аккуратно упакованным, что не может не радовать.


Дмитрий Баранов

17.03.2020

Через Текстиль Трейд покупали постельное белье и полотенца. Постояльцы у нас меняются быстро, так что в стирку все летит быстро. Весь текстиль показал себя в эксплуатации отлично, так что и компания и ее продукция заслуживают только положительных отзывов!


Нина Макарова

15.03.2020

Для нас «Текстиль Трейд» - проверенный временем партнер, на которого можно рассчитывать. Один только раз с пересортом по цвету столкнулись – вместо белых привезли молочные полотенца, но быстро все заменили.


Анастасия

09.03.2020

В прошлом году первый раз сделали заказ в интернет магазине texspb ru. С тех пор покупали тут халаты, полотенца, комплекты белья. Качество отличное, цены одни из самых низких, варианты оплаты на любой вкус, да и доставляют быстро. Отличный сервис, качественная продукция, да и приятные консультанты, которые всегда подскажут, помогут и сориентируют.


Вимченко И.

07.03.2020

Для нового корпуса санатория заказывал в интернет магазине texspb ru матрасы, подушки, одеяла и полотенца. Получился объемный заказ, но все привезли быстро, аккуратно упакованным. Отдельная благодарность за то, что полностью соблюли цветовую гамму – нам подходят только белые и голубые вещи. Все учли. Будем заказывать еще.


Александра А.

05.03.2020

Давно хотели оставить отзыв. Закупаемся тут больше 3 лет и ни разу за это время не возникало недопонимания, срывов сроков, пересорта по цветам и артикулам. В texspb ru все точно, аккуратно и с уважением к клиентам. Например те же полотенца – мы заказываем только некоторые тона, даже не цвета. Всегда это учитывают при комплектации заказа. Такую внимательность и точность мы и ценим.


Елена

01.03.2020

Хочется выразить благодарность всему коллективу Текстиль Трейд, и в особенности сотрудников, работающих с клиентами. Помогают с выбором, учитывают все пожелания, говорят по факту, а не просто чтобы продать. Это заслуживает уважения. Кстати, сколько раз тут заказывали – ни разу не сталкивались с браком или пересортом по цвету. Будем заказывать еще.


Полина О.

29.02.2020

Мы несколько раз делали заказы в «Текстиль Трейд» и могу сказать одно –ни брака, ни низкого качества никогда не было. Просто важно смотреть на характеристики товаров перед покупкой и тогда не будет неприятных сюрпризов. К слову, на полотенцах я заметила, что там плотно в реальности даже выше, чем указана. А это очень приятный момент.


Шитикова А. С

27.02.2020

«Текстиль Трейд» работаем уже третий год. Не только покупали для нашего бизнеса тут текстиль, но и для дома. А это уже о многом говорит. Минимальный заказ в 3 тысячи набрать легко. А доставка за 350 рублей вообще сказка. Привозят быстро, всегда отзваниваются, курьеры приятные. Так что от магазина только положительные впечатления!


Уколова Ульяна

25.02.2020

Искали обычные белые халаты и нашли их в Текстиль Трейд. Почитали отзывы – компанию хвалят. И заказали. Махра хорошая, плотная, петелька к петельке. Размеры совпадают. Да и откровенно говоря очень порадовали цены. Не думала, что за такие деньги можно купить хороший товар, который понятно прослужит долго и переживет много стирок.


Тихонова Надя

22.02.2020

В своем отзыве я бы хотела выразить благодарность менеджерам «Текстиль Трейд», которые всегда подскажут, помогут и посоветуют. Выбирали одеяла, брали 10 штук. Конечно, просто по сайту понять по наполнителям сложно. А нам все рассказали, разложили по полочкам. Так что заказывали уже спокойно и без переживаний. Привезли быстро, одеяла все были в наличии. Добротные, хорошо пошитые, наполнитель равномерно. Не тяжелые и очень теплые. Считаю, что качество куда выше, чем та цена, которая указана за них на сайте.


Сурикова А.

20.02.2020

В прошлом году первый раз делали заказ в «Текстиль Трейд». С тех пор началось наше тесное и активное сотрудничество. Минимальная планка цен, заказы от 3 тыс, а если берешь от 10, то и доставка бесплатная. Вариантов отплаты масса, начиная с выставленного счета и заканчивая курьеру или переводом на карту. Сотрудничать приятно и главное понятно – действительно учитываются пожелания клиентов. Это не пустой звук.


Кутузова Елена

17.02.2020

Хоть и заказывала через интернет магазин texspb ru, но забирали самовывозом. Оказалось, что забрать все можно недалеко от нас – на Октябрьской набережной. Приятно порадовал ассортимент – уже только он заслуживает положительного отзыва. И то, что указанные на сайте остатки соответствуют реальности. А то часто бывает – на сайте в наличии, а по факту нет. Здесь же молодцы!


Александра

13.02.2020

Про интернет магазин texspb ru узнала от подруги. Она по работе тут заказывает многое и хвалит цены. Посмотрела минимальная сумма заказа всего 3 тыс, при доставка 350. У меня ИП есть, так что без проблем заказала все, хотя и другие варианты оплаты есть. Заказывали пледы, полотенца и постельные принадлежности. Осталась очень довольна и качеством и сервисом. Привезли вовремя, курьер приятный, улыбчивый. Просто хочется заказать что-то еще.


Никонова Алена

10.02.2020

Начну с того, что сам сайт texspb ru сделан настолько удобно и продуманно, что уже только он заслуживает положительного отзыва! Все по категориям, находишь без проблем. К товарам сразу на странице выбора есть характеристики, размеры, остатки. Т.е. не надо открывать кучу карточек, а можно сразу понять, подходит это или нет. Ну и не могу не отметить качество – покупали и полотенца, и постельное белье, и подушки, одеяла и наматрасники. Ни разу не возникло вопросов и претензий. Все на высоте. И в эксплуатации, а она у нас такая, интенсивная, все показывает себя очень и очень хорошо!


Юлия

07.02.2020

В Текстиль Трейд можно купить многое их текстиля, при этом ценовая политика более чем приемлемая. К слову, для меня очень важно качество, а тут оно явно «не хромает». Будем работать и дальше.


Жанна

02.02.2020

Текстиль Трейд – надежный поставщик, проверенный временем. Заказывали разные товары – брака не было. Один раз привезли не то одеяло, но быстро исправили недочет и обменяли на нужное. Молодцы. Приятно работать.


Виктория Миронова

05.04.2018

Покупала в интернет-магазине Текстиль-трейд постельное белье, наматрасники, матрасы, подушки и полотенца для своей мини-гостиницы. Очень довольна внешним видом и качеством продукции. Мы с родственниками постоянно пользуемся вашим текстилем. После стирки белье не садится и не выцветает. Большое спасибо вам за работу! Очень рада сотрудничеству!


Светлана Давыдова

17.03.2018

У меня небольшой магазин товаров для дома. Уже более двух лет закупаюсь только в интернет-магазине Текстиль Трейд. Качество товара и его стоимость очень радуют. К тому же ивановский текстиль давно успел зарекомендовать себя, поэтому с удовольствием и сама им пользуюсь.


Александра Купряхина

01.02.2018

Давно сотрудничаю с интернет-магазином Текстиль-Трейд. Меня привлекают отличное качество ивановского текстиля, широкий ассортимент и выгодные расценки. Очень рекомендую махровые полотенца, а также постельное белье из сатина и бязи. Даже со временем цвета изделий остаются яркими.


Светлана Юрченко

18.01.2017

Полотенца, постельное белье, подушки, одеяла и матрасы из пенополиуретана для своего нового хостела закупала здесь. Расценки этой компании привлекли больше остальных, да и о хорошем качестве ивановского текстиля я давно была наслышана. Пока в эксплуатации все показывает себя нормально. Планирую месяца через два заменить полотенца, они все же быстрее постельного белья портятся. У нас много посетителей бывает.


Шипулина К.

10.01.2017

Я не только продаю текстиль, который беру здесь оптовыми партиями для своего розничного магазина, но и сама им пользуюсь. У меня дома все постельное белье, полотенца и одеяла производства "Текстиль Трейд". Служит этот домашний текстиль долго, меняю его не чаще раза в год-полтора и то, потому что надоедает. А так, им можно пользоваться еще дольше.


Екатерина Жарова

15.12.2016

С этим поставщиком уже очень давно работаем, текстиль у него хорошего качества. У нас большой хозяйственный магазин, текстилем торгуем разным. Здесь берем подушки, одеяла, постельное белье и полотенца. Ассортимент тут хороший, новинки время от времени появляются. Собирают наши заказы всегда правильно, ничего положить не забывают.


ИП Короленко

02.12.2016

Покупаю оптовыми партиями постельное белье, полотенца, матрасы и наматрасники в этой компании чуть больше полугода. Раньше с другим поставщиком сотрудничала, но у этого ассортимент мне понравился больше. Сначала делала небольшие заказы у него, но постепенно вышла на больший объем. Сейчас в ассортименте моего магазина в основном продукция этой компании. Спрос на нее хороший, претензий к качеству от клиентов я не получала. Планирую увеличивать закупки со следующего года, хочу расширять магазин.


Олег Владимирович

24.11.2016

Обновили подушки, одеяла, полотенца и белье в своей гостинице в этом году. Все заказали здесь, уже не первый раз работаем с этим поставщиком. В прошлый раз весь текстиль, купленный тут, прослужил долго, почти год. Для гостиницы с такой большой посещаемостью это очень хорошо. Причем нам не было стыдно за постельное белье и полотенца, мы заменили их до того, как они начали портиться. Подушки и одеяла покупали в другом месте. Надеемся, что ваши продержатся еще дольше.


Гогунская Тамара

18.11.2016

У меня большой хозяйственный магазин, домашним текстилем тоже торгую. Оптовые закупки полотенец и постельного белья я делаю уже давно в вашей компании, вы поставляете текстиль хорошего качества. С поставками накладок никогда не бывает, отправка делается вовремя. Раскупают текстиль вашего производства очень хорошо, я постоянно обновляю ассортимент. Цены у вас на товары невысокие, и я не делаю большой наценки, поэтому спрос всегда такой хороший.


Эрлих Татьяна

05.11.2016

Матрасы для нашего нового детского сада заказывали в компании "Текстиль Трейд". Получили свой заказ мы в сроки, которые менеджер сразу обозначила при приеме заявки. Матрасы приехали хорошо упакованными, во время перевозки ни один не повредился. Заявленным размерам они соответствуют, с количеством тоже все в порядке. Неприятного запаха от них нет, для детей матрасы абсолютно безопасны. Счет нам был выставлен правильно, в расчете менеджеры не ошиблись.


Валерия Борщевская

31.10.2016

Махровые полотенца, постельное белье из сатина, поплина и бязи закупаю у этого поставщика второй год. У меня свой розничный магазин домашнего текстиля, я торгую в основном продукцией этого производителя. Ассортимент у него хороший, качество текстиля тоже. Себе и родителям я тоже такой текстиль всегда беру, пользуемся мы им обычно долго. Он не окрашивается в другие цвета при стирке, катышек на нем тоже не образуется. На ощупь приятный, пользоваться им одно удовольствие.


Зинченко И.

23.10.2016

С вами приятно сотрудничать, я уже несколько раз делала закупки матрасов, полотенец и постельного белья для наших детских лагерей. Заказы всегда отправляются в сжатые сроки, менеджеры никогда с ними ничего не путают, по заявкам всегда все уточняют подробно. Качество всегда одинаково хорошее, бракованного нам ни разу ничего не попадалось. Цены на текстиль у вас тоже приемлемые.


Минаева Марина

11.10.2016

Постельное белье и полотенца покупаю оптом у этого поставщика больше трех лет. Товар мне отпускают на нормальных условиях. Минимальная сумма заказа небольшая, поэтому я обновляю ассортимент раз в две недели. Берут текстиль этой компании хорошо, у меня много постоянных покупателей, которые часто покупают его в подарок кому-то. Сама я тоже пользуюсь текстилем от этого производителя, служит он очень долго, после стирки не выцветает и не садится.


Юрий Одинцов

25.09.2016

Покупал в этой компании новые подушки, одеяла, матрасы и полотенца для своего пансионата. Я предпочитаю самостоятельно контролировать все расходы, с поставщиками тоже работаю сам, а не через посредников. Эту компанию нашел через интернет, ее цены меня сразу заинтересовали. Заказ мой собрали и отправили быстро, оплатил я его сразу по выставленному счету. Оплата прошла без проблем. Буду делать здесь закупки снова, как будет такая необходимость.


ИП Кутикова

13.09.2016

Торгую текстилем для дома с 2008 года. Работала с разными поставщиками, раньше вообще их очень часто меняла. Приходилось сталкиваться с недобросовестным выполнением поставок, да и качество периодически менялось не в лучшую сторону. В компании "Текстиль Трейд" я делаю закупки с 2012 года, и за это время желания прекратить с ней сотрудничество у меня не возникало. Она выполняет свои обязательства в полном объеме, серьезных претензий у меня нет.


Анна Соломеева

02.09.2016

Владею небольшой гостиницей, весь текстиль для нее заказывала в этой компании. Качество у него очень хорошее, я не пожалела, что сделала такой большой заказ у этого поставщика. По стоимости мне все вышло недорого, я изначально закладывала на весь текстиль бюджет побольше. Размер у одеял, подушек, полотенец и постельного белья оказался такой, как и заявлено в прайсе. С моим заказом менеджеры ничего не перепутали, все приехало в нужном количестве.


Сабина, ИП Хаматина

27.08.2016

Ваш текстиль мне очень нравится. Я его не только продаю в розницу, но и беру для себя и своей родни. Все его очень хвалят. Служит он долго, постельное белье и полотенца не меньше года служат без потери своих изначальных качеств. Я вообще никогда некачественным товаром не торгую, все всегда сначала сама проверяю, а потом только запускаю постоянную продажу.


Тихомиров Иван

19.08.2016

У нас с женой свой магазин товаров для дома. Домашним текстилем тоже торгуем. Здесь начали заказывать его чуть больше года назад, сначала брали только полотенца и постельное белье, но потом ввели в ассортимент подушки и одеяла. Берут этот текстиль хорошо, у нас он никогда не залеживается. Обновляем его регулярно, а остатки со скидкой всегда улетают моментально с прилавка.


Стрекачева М.

31.07.2016

Спасибо вам большое за качественный текстиль для дома! Покупаю у вас оптом постельное белье, наматрасники и полотенца уже больше трех лет. Сама тоже пользуюсь вашим текстилем, после стирки он не садится и не выцветает. У меня дома все постельное белье из поплина, пошито оно без малейших недочетов. И полотенца ваши тоже для себя беру.


Миллерова Татьяна

15.07.2016

Обновила текстиль в своем хостеле. Приобрела здесь подушки, одеяла, постельное белье и полотенца довольно выгодно. Ни за что не пришлось переплачивать, качество текстиля оказалось нормальным. По количеству все приехало, как заказывала, ничего положить не забыли. Упакован заказ был хорошо, при транспортировке ничего не повредилось.


Журбенко Анна

21.06.2016

У вас отличный ассортимент домашнего текстиля. Я хоть и относительно недавно начала им торговать, но спрос уже хороший. Разбирается все быстро, на полках практически ничего не задерживается. Цены на текстиль тоже вполне оптимальные, если сравнивать со многими другими поставщиками. Планирую постепенно увеличивать объемы заказов. Надеюсь, что проблем с ними не будет.


Емельянов К.А.

07.06.2016

Этот поставщик давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Я закупаю у него домашний текстиль для трех своих магазинов. Продаю подушки, полотенца, одеяла и постельное белье уже много лет. Работал за это время с разными поставщиками, но таких ответственных, как этот, к сожалению, мне попадалось не много. Заказы он всегда отправляет вовремя, счет выставляет сразу, при этом не добавляет в него лишние позиции.


Борис, ИП Мельник

28.05.2016

Продаем домашний текстиль в розницу уже 10 лет. В этой компании делаем закупки с 2012 года, для оптовиков она предлагает довольно выгодные условия. Поставки никогда не задерживает, заказы всегда формируются нормально. Претензий за все время, что работаем с ней, ни разу не возникало. Надеемся, что и дальше наше сотрудничество будет таким же продуктивным!


Зотова Марина

11.05.2016

Подушки, одеяла, постельное белье и полотенца для своей гостиницы заказывала здесь. Заказ был сформирован оперативно, с размерами и количеством менеджеры ничего не перепутали. Качество текстиля меня не разочаровало, изготовлено все хорошо. После стирки не село и не окрасилось. Планирую скоро делать еще один заказ — пора обновить полотенца и постельное белье.


ИП Маслова

02.05.2016

У этого поставщика беру домашний текстиль в большом количестве для своего розничного магазина. Ассортимент у меня солидный, я стараюсь следить за всеми новинками и не пропускать их. Здесь беру полотенца, постельное белье, наматрасники, одеяла и подушки. О качестве текстиля ничего плохого сказать не могу, жалоб от моих покупателей ни разу ни на что не поступало.


Ирина Назарова

25.04.2016

Беру домашний текстиль оптом в компании "Текстиль Трейд" уже больше двух лет. Очень довольна его качеством, брак мне ни разу не попадался. Ассортимент производитель предлагает большой, новинки в каталоге появляются постоянно. Раскупается этот текстиль всегда быстро, остатков практически не бывает.


Олеся С.

17.04.2016

Купила здесь просто шикарнейшее верблюжье одеяло пару месяцев назад! Взяла средней плотности — 300 гр./м2, размером 200х220 см. Очень довольна этой покупкой, одеяло пошито качественно. Спать под ним просто замечательно, ни разу нам не было под ним холодно или жарко. Здесь приобрела его гораздо дешевле, чем оно стоит в обычном магазине.


Тарасова Марина

26.03.2016

Заказывала себе на этом сайте 2 комплекта постельного белья. Один из поплина, второй из сатина. По качеству ни один меня не разочаровал, после стирки они свои размеры сохранили, не окрасились и не выцвели. Размеры у них соответствуют заявленным, упакованы они были качественно. Хочу еще заказать себе несколько полотенец и новое одеяло, тоже здесь все куплю.


Анна Баранова

05.03.2016

Работаю с вами как оптовик уже давно. Мне очень нравится качество вашего домашнего текстиля и ассортимент, который постоянно обновляется. Ни разу от моих покупателей не поступало жалоб на вашу продукцию, даже с тех пор, как начала ей торговать, у меня прибавилось клиентов, постоянных стало много. С поставками никогда не подводите, расценки тоже оптимальные держите.


Борисова Т.

12.02.2016

С "Текстиль Трейд" как оптовик я начала работать сравнительно недавно, примерно полгода делаю закупки. Качество всего домашнего текстиля отличное, брака не попадалось. Условия для оптовиков этот производитель предлагает довольно выгодные, за счет этого я планирую увеличивать объемы закупок в самое ближайшее время.


Константин

27.01.2016

Мы с женой недавно переехали в новую квартиру. Одеяло, подушки, постельное белье и матрас мы заказали здесь. Все старое выкинули и полностью заменили на новое. Эту компанию мне порекомендовала коллега на работе, за что я ей очень благодарен. Если бы мы все купили в обычном магазине, то существенно переплатили бы.


Моисеева Яна

03.12.2015

Спасибо вашей компании за такой качественный текстиль для дома. Я делаю у вас заказы с 2012 года. Беру для своего магазина практически все, что представлено в ассортименте. За это время у меня ни разу не возникало желания прекратить закупки, с поставками перебоев не бывает никогда.


Шемякина Ирина

15.10.2015

Покупала в вашей компании недавно новое постельное белье, полотенца и детский матрас. Решила постепенно обновлять свой домашний текстиль. Про вас узнала случайно от знакомой. Когда увидела цены на сайте, то сразу же сделала первый заказ. Буду теперь следить за распродажами, на них можно еще больше экономить.


Ирина

28.09.2015

Для меня важно, чтобы постельное белье было приятным на ощупь, качественным и красивым. Поэтому я выбираю ивановский текстиль. Приобрела у вас набор постельного белья «Бязь» и не пожалела. Порадовал огромный выбор расцветок, да и цены низкие, что немаловажно нынче. Все модели такие красивые и яркие. Остановилась на рисунке с цветами и бабочками. Теперь у меня в спальне всегда лето.


Николай

01.09.2015

Я уже несколько лет занимаюсь реализацией текстиля. Сотрудничал с разными компаниями, но последнее время закупаю товар только у «Текстиль Трейд». Здесь действительно низкие цены, поскольку фирма сама производит и продает продукцию, не устанавливает дополнительные наценки. Все комплекты постельного белья и полотенца качественные, приятные на ощупь. Мои клиенты еще ни разу не жаловались на покупку.


Екатерина

03.05.2015

Заказывала у вас одеяло с наполнителем из бамбукового волокна. Под ним очень комфортно спать. Оно легкое и мягкое, гипоаллергенное. Перед этим просмотрела множество сайтов, но понравилось, что у вас низкие цены, поскольку сами производите товар. К тому же качественные фотографии и полное описание позиций помогли сделать выбор. Покупкой довольна.


Светлана

10.02.2015

Покупала в компании «Текстиль Трейд» постельное белье из сатина. За счет двойного переплетения нитей ткань очень приятно блестит. Красивая спокойная расцветка комплекта не блекнет после стирки. Изделия также не деформируются, легко гладятся. Ивановский текстиль меня еще никогда не подводил. Спасибо, что быстро обрабатываете заказы и отвечаете на все мои вопросы относительно выбора и особенностей материалов.


Карина

08.10.2014

Раньше мне не везло с покупкой постельного белья. То после стирки резко садится материал, то линяет, и красивый рисунок превращается в размазанное пятно. Подруга посоветовала мне попытать счастья на сайте «Текстиль Трейд». Ознакомившись с каталогом, я выбрала спальный еврокомплект из поплина. Из большой гаммы расцветок остановилась на спокойных светлых тонах. И не ошиблась в выборе! Вот уже несколько стирок, а цвет абсолютно не изменился. Очень советую всем!


Вероника

06.05.2014

Заказала на сайте махровые полотенца. Персиковые и голубые очень понравились. А вот темно-синие после стирки немного поблекли. Потом прочитала, что при неправильном режиме их стирала. В целом покупкой осталась довольна. Двухсторонняя махра хорошо впитывает влагу, мягкая и приятная для тела. Менеджеры в день заказа связались со мной, уточнили информацию, подробно объяснили, как к ним удобнее добраться.


Руслана

01.04.2014

Для своей небольшой гостиницы искала махровые полотенца и льняные скатерти. Давно слышала об ивановском текстиле. И вот на сайте «Текстиль Трейд» нашла то, что искала. Заказала полотенца ярких цветов: оранжевые, красные, жёлтые. После нескольких стирок расцветка осталась прежней. А вот скатерти после стирки в горячей воде сели. Рекомендую стирать такие изделия при температуре не выше 30 градусов, и тогда проблем не будет.


Оксана

23.03.2014

Купила родителям в подарок одеяло из овечьей шерсти. Выбрала облегченный вариант 200х220. Слышала, что шерстяные одеяла хорошо пропускают воздух, улучшают сон, а также обеспечивают лечебный эффект при радикулите и болях в спине. Одеяло было красиво упаковано в сумку с удобной ручкой. Насколько под ним тепло спать, узнаю у родителей потом.


Иван

19.02.2014

Жена заказала нам новые подушки «Лузга гречихи». Выбрали эту модель, поскольку она отличается невысокой стоимостью. К тому же друзья сказали, что сон на гречихе очень крепкий. Спим на них чуть меньше недели, мне пока нравится, очень удобно. Как будет дальше, посмотрим. Когда забирали подушки, менеджер сказал, что ухаживать за ними легко. Достаточно иногда проветривать на свежем воздухе.






Ваше Имя:*


Комментарий:*